Chi siamo
Dove siamo
Contattaci
Paniere dei prodotti
Produttori
Ospitalità
Ricette tradizionali
Viaggia con noi
Calendario eventi 2006
Comunicati stampa
Link utili
English
Cerco nel sito...

Ricette Tradizionali
Marroni al rhum
facile - 30 min.

Ingredienti:

Distillato estero: Rhum Agricol – Giamaica.


Preparazione:
Cuocete i marroni sulla fiamma viva o al forno, sbucciateli e metteteli in una teglia.
Aggiungete poi zucchero nella proporzione di 1,5 kg ogni 10 kg di marroni.
Versate quindi il rhum fino a livello di copertura dei marroni.
Portate la teglia sul fuoco e, quando il rhum comincia a bollire, mescolate adagio. Togliete dal fuoco e continuate a girare con delicatezza i marroni.
A questo punto avvicinate una fiamma al rhum e mescolate finché la fiamma non si spegne naturalmente.
Attendete che si abbassi la temperatura e versate successivamente in vasi di vetro. Aggiungete poi del rhum fino a colmare i vasetti.


Utensili:
-

Ricetta fornita da:
Consorzio Castanicoltori di Castel del Rio c/o comunità Montana della Valle del Santerno.
Via Mengoni, 2 40025 Fontanelice (Bo).

Scheda precedente   Scheda seguente Stampa scheda

 

 

Associazione Strada dei Vini e Sapori Colli d'Imola - Via Boccaccio, 27 40026 Imola BO Italy
email [email protected] - tel. +39 0542 25413 fax +39 0542 613252

Informazioni Turistiche Castel Guelfo Outlet - email [email protected] - tel. +39 0542 670762 fax +39 0542 671798
© Copyright 2001 sito realizzato da CANTIERIWEB - [email protected] / Webmaster - [email protected]

Home Page
APT Regione Emilia Romagna