Chi siamo
Dove siamo
Contattaci
Paniere dei prodotti
Produttori
Ospitalità
Ricette tradizionali
Viaggia con noi
Calendario Eventi
Comunicati stampa
Link utili
English
Cerco nel sito...

Ricette Tradizionali
Brutti ma buoni
media difficoltà - 15 min.

Ingredienti:

500 g di mandorle pelate,
400 g di miele,
250 g di farina,
3 chiare d'uovo.

Miele consigliato:
Millefiori non troppo aromatico.

Preparazione:
Tagliare le mandorle a metà per il lungo, mescolate con il miele reso liquido e aggiungere la farina. Montare le chiare d'uovo a neve fermissima e unitile delicatamente agli altri ingredienti. Preparare la teglia imburrata o meglio coperta con carta da forno. Fare cadere il composto a cucchiaiate distanziate una dall'altra. Far cuocere in forno a 160°C finché saranno appena dorati. Staccarli dalla carta una volta freddi.


Utensili:
-

Ricetta fornita da:
Osservatorio Nazionale produzione e mercato del miele.
Via Matteotti, 72 40024 Castel San Pietro Terme (Bo).

Scheda precedente   Scheda seguente Stampa scheda

 

 

Associazione Strada dei Vini e Sapori Colli d'Imola - Via Boccaccio, 27 40026 Imola BO Italy
email info@stradaviniesapori.it - tel. +39 0542 25413 fax +39 0542 613252

Informazioni Turistiche Castel Guelfo Outlet - email outlet@stai.it - tel. +39 0542 670762 fax +39 0542 671798
© Copyright 2001 sito realizzato da CANTIERIWEB - cantieriweb@cantieriweb.net / Webmaster - stefano.calamelli@stai.it

Home Page
APT Regione Emilia Romagna