Chi siamo
Dove siamo
Contattaci
Paniere dei prodotti
Produttori
Ospitalità
Ricette tradizionali
Viaggia con noi
Calendario Eventi
Comunicati stampa
Link utili
English
Cerco nel sito...

Ricette Tradizionali
Braciola di Castrato
facile - 60 min.

Ingredienti:
(per 4 porzioni):

4 braciole di castrato,
1 rametto di rosmarino,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.

Preparazione:
Battere un poco le braciole, disporle sul piatto fondo, condirle da entrambe le parti col rosmarino, l'olio, il sale e il pepe. Lasciar insaporire per circa 1 ora, dopodiché cuocerle sulla graticola posta su brace viva.

Vino di accompagnamento:
Colli d'Imola Barbera.



Utensili:
Tagliere, batticarne, piatto fondo, graticola.

  Scheda seguente Stampa scheda

 

 

Associazione Strada dei Vini e Sapori Colli d'Imola - Via Boccaccio, 27 40026 Imola BO Italy
email [email protected] - tel. +39 0542 25413 fax +39 0542 613252

Informazioni Turistiche Castel Guelfo Outlet - email [email protected] - tel. +39 0542 670762 fax +39 0542 671798
© Copyright 2001 sito realizzato da CANTIERIWEB - [email protected] / Webmaster - [email protected]

Home Page
APT Regione Emilia Romagna